Il Chorizo del Club Mexico è composto da polpettine di salsiccia speziata, saltate in padella con tequila, jalapeños e pomodoro.
Il Canestillo de Tinga del Club Mexico è composto da bocconcini di maiale cucinati con patate e salsa chili chipotle, serviti su un croccante cestino di tortilla
Il Chili Vegano con Carne di Soia è un piatto ricco e saporito, composto da carne di soia cotta lentamente con fagioli, pomodori e una miscela di spezie, servito con riso bianco e tortillas bianche.
Il Chili Colorado con Carne è un piatto robusto e saporito, composto da carne di manzo cotta lentamente con una ricca salsa di peperoncini rossi e pomodori, servito con riso bianco e tortillas bianche.
Il Chili con Carne del Club Mexico è un piatto robusto e saporito, composto da carne di manzo cotta lentamente con fagioli, pomodori e una miscela di spezie, servito con riso bianco e tortillas bianche.
La Tampiqueña del Club Mexico è una succulenta tagliata di manzo marinata con lime e jalapeños, servita con insalata fresca e una varietà di salse.
Il Beef Burger del Club Mexico è un succulento hamburger di manzo servito con patate croccanti e una varietà di salse
I California Rolls del Club Mexico sono una deliziosa fusione di sapori messicani e giapponesi. Questo piatto è composto da tonno fresco, pesce spada, salmone e guacamole, avvolti in morbide tortillas.
Il Gran Pescato alla Cancun del Club Mexico è un delizioso piatto di gamberi e pesce spada saltati al lime, serviti su un letto di radicchio fresco.
I Camarones al Chipotle del Club Mexico sono gamberi succulenti saltati in una salsa al chili chipotle, serviti con accompagnamenti tradizionali. Questo piatto offre un’esplosione di sapori affumicati e piccanti, ideale per chi ama i frutti di mare e i sapori intensi della cucina messicana.