Il Mole Poblano del Club Mexico è un piatto tradizionale composto da tacchino servito in una ricca salsa “Mole Poblano”.
L’Estofado al Tamarindo del Club Mexico è uno stufato ricco e saporito di carne di manzo marinata al tamarindo, servito con riso bianco e tortillas bianche.
Le Fajitas del Club Mexico sono un piatto delizioso e conviviale, perfetto per essere condiviso. Consistono in una selezione di carni succulente servite con tortillas, riso bianco e una varietà di salse.
Il Chorizo del Club Mexico è composto da polpettine di salsiccia speziata, saltate in padella con tequila, jalapeños e pomodoro.
Il Canestillo de Tinga del Club Mexico è composto da bocconcini di maiale cucinati con patate e salsa chili chipotle, serviti su un croccante cestino di tortilla
Il Chili Vegano con Carne di Soia è un piatto ricco e saporito, composto da carne di soia cotta lentamente con fagioli, pomodori e una miscela di spezie, servito con riso bianco e tortillas bianche.
Il Chili Colorado con Carne è un piatto robusto e saporito, composto da carne di manzo cotta lentamente con una ricca salsa di peperoncini rossi e pomodori, servito con riso bianco e tortillas bianche.
Il Chili con Carne del Club Mexico è un piatto robusto e saporito, composto da carne di manzo cotta lentamente con fagioli, pomodori e una miscela di spezie, servito con riso bianco e tortillas bianche.